Сейчас: 25.11.2017, 14:39Приветствую Вас случайный посетитель | RSS
Главная | профиль | Регистрация | Вход| Выход
Меню сайта

профиль


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Фраза дня:

Теги

Поиск

Архив записей

Наш опрос
ваши увлечения
Всего ответов: 43

материалы
Комментарии: 31
Форум: 64/121
Фото: 97
Дневник: 4
Новости: 89
Файлы: 33
Статей: 100
Сайты: 8
Объявления: 0
FAQ: 1
Гостевая книга: 9
Тесты: 0

Друзья сайта

Mini chat

на сайте были

пользователи

коментарии
я бобер,вроде хорошая характеристика:) biggrin

очередное мнение:
Поразительно,что вы помните себя с 3-4 х лет,именно мужчины как правило себя помнят лет с 5-ти где-то. Это говорит о том,что вы чувствительны,а значит способны видеть иные миры. Причем,дар у вас врожденный. Это не НЛО,и не колдун,и не домовой,и не смерть. Когда вы видите смерть,вы холодеете,и точно знаете,что это она. Домового,мне кажется,увидеть невозможно,только почувствовать,услышать или увидеть последствия его проделок. Он как истинный хранитель домашнего очага себя не показывает. Думаю,это был Дух ,возможно умершего пару столетий назад. Этот периметр,в еотором вы жили,был его обителью,скорей всего. А возможно,это и не человека дух,а кого-то ниспосланного Высшими Силами. В НЛО я не очень верю. А колдуны себя явно не выдают.

еще оди ответ:
у меня бывали подобные картины уже во взрослом возрасте
и я могу сказать что для человека с тонким восприятием
такие явления не редкость. если вам очень-очень интересно, можете вопрос
кто ты? носить в голове долго, особенно перед сном концентрируйтесь
на этом образе. он вернется если его позвать.
но кто это был, не знаю. и надо ли вам это приключение на ж..?

еще оди ответ:
Почти у всех детей до пяти лет диапазон частот зрения намного выше, чем у людей старше пяти лет. Они вполне могут видеть в рамках своего рабочего диапазона тех или иных сущностей из тонкого мира... Затем эта способность блокируется.

на маил mail.ru мне ответили так:
Оксана :
я думаю, сущность. ваш дом не на месте старого кладбища был? Просто у меня подобное было в жизни, когда я жила в общаге, построенной на месте старого кладбища. Веселое, надо сказать, оказалось место. я видела так же ночью высокую фигуру возле себя ночью, но она была в белом. я думаю, это неупокоенная душа, может, кто-то скажет точнее


Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Дважды рожденные
13:03
Дважды рожденные

Дважды рожденные

Скромный трудяга Ефим Б. в своей простенькой по сюжету жизни звезд с неба, как говорится, не хватал. Добросовестно нажимал на рычаги экскаватора, а когда притомился, пошел по оргнабору в милиционеры. Так бы и прожил этот неприметный человек свою неяркую жизнь, если бы не одно обстоятельство.

Однажды Ефиму приснилось, что он упал с лошади. И хотя пристрастия к верховой езде он не имел, этот сон внес в мирное течение жизни необъяснимую тревогу, странное ощущение, что лошадь понесла. Когда находился в очередном рейде, сломалась машина. Выбираться из среднеазиатской пустыни как-то надо. Местные пастухи предложили лошадей. Недавний сон вызвал нехорошее предчувствие, но выбора не было. Садясь в седло, милиционер знал, что непременно упадет.

Удар был тяжелым. С потерей сознания, остановкой дыхания, срочной госпитализацией. В реанимации Ефима вернули к жизни. Но перед этим он пережил клиническую смерть.

Отныне его жизнь потекла по каким-то иным законам, без видимой связи с предыдущим существованием. Вдумчивый человек с развитым воображением и мощным импульсом творческой энергии имел с прежним собой лишь внешнее сходство да то же самое имя. Ефим стал стремительно взлетать по служебной лестнице. В застойном обществе его карьера была непривычно крутой. Завершил он ее в должности второго секретаря обкома партии. Но не только внезапное продвижение по службе отличало этого явно обновленного человека.

Вдруг он начал писать удивительные романы и живописные полотна. Новоявленный Босх, певец дьявольских сил подсознания, создавал мощные образы Антихриста, Антибудды, Антимоисея... Картины были столь ощутимо страшны, что сам автор держал их повернутыми к стене и показывал лишь избранным.

Ефим проявил недюжинную работоспособность. За день он мог, например, написать четыре полотна и два рассказа. Трехчасовой сон полностью восстанавливал силы. Жена, врач-психиатр, с интересом следила за эволюцией мужа, которого будто подменили. Смелые, невозможные сочетания локальных цветов, автоматическое письмо напоминали ей творчество ее подопечных в больнице. Однако никаких иных симптомов душевного расстройства у мужа не обнаруживалось.

Ефим приобрел международную известность: помимо Союза, его выставки прошли в Англии, Канаде, Индии, изданы альбомы и каталоги. Но вот еще одна странность: хозяин отказался продавать свои работы, даже за доллары.

Эту историю рассказала мне Дора Петренко, хорошо знавшая Ефима. Она исследует влияние имени и даты рождения человека на его личность и судьбу с помощью разработанной ею системы. Обнаружила факты, которые и до нее, в общем-то, не были исключительными: люди, "не желающие” подчиняться законам астрологии, как бы не вписывающиеся в свой зодиакальный знак.

Есть немало людей преклонного возраста, которым, что называется, на роду написано влачить жалкое существование, не вылезая из болезней. Как при этом им удается дожить до солидных лет да еще и обладать отменным здоровьем?

В абсолютном большинстве такие люди рассказывают, что родились они очень слабыми, в детстве много и тяжело болели, а потом вдруг, словно в сказке, становились сильными и здоровыми. Официальная медицина пыталась объяснить подобные парадоксы понятием "приобретенный иммунитет”. Но далеко не все болезни иммунозависимы.

Сопоставляя даты рождения и клинической смерти (или комы, глубокого обморока, тяжелой - с остановкой сердца - операции), методами нумерологии, Дора Петренко установила причинно-следственные связи двух поворотных событий в жизни человека. В зависимости от астрологических качеств дня "второго рождения” оказалось возможным проецировать свойства этого дня на личность конкретного человека, прогнозировать последствия в состоянии здоровья и даже предвидеть глубокие личностные изменения.

Вместе с тренером одной из ташкентских баскетбольных команд Дора Григорьевна проанализировала возможности игроков с учетом их имен, фамилий и дат рождения. Сообщенные ею характеристики полностью совпали с теми, что взяты из тренерского досье. Позднее такая же работа была проделана с одной из футбольных команд республиканского уровня. И вдруг обнаружился неожиданный результат: согласно "анкетным данным” лишь два члена команды выявили очевидные способности к спорту. Тренер, однако, заверил: именно эти двое - аутсайдеры. Дальнейший анализ показал, что из двух десятков других членов команды ни один не только не отличается склонностью к спорту, но и просто приличным здоровьем. Откуда же тогда берутся физическая мощь и хорошие спортивные результаты?

Исследовательница принялась опрашивать спортсменов. Оказалось, каждый из них в какой-то период испытал переходное состояние между жизнью и смертью. В тех случаях, когда дата происшествия была известна, Дора Григорьевна делала пересчет по своей системе - и метаморфоза становилась объяснимой.

То, что личность трансформируется после перенесенного опыта смерти, подтвердили исследования, проведенные на группе людей, обладающих неординарными способностями - экстрасенсах, телепатах, ясновидящих.

Лишь немногие из них утверждают, что получили свой дар по наследству. Большинство излагает "классическую” историю: тяжелая операция, кома, клиническая смерть - и осознание в себе новых необыкновенных способностей, развившаяся гиперчувствительность, вещие сны, поток новой информации в виде мыслеформ или голоса без звука, уход от повседневности в религию, философию, духовность. Для многих подобная трансформация заканчивается кардинальным поворотом всей жизни.

Различные метафизические учения отводят смерти значительную роль как фазе завершения жизни. В течение трех дней после остановки сердца человек словно просматривает прожитую жизнь. Находясь "на переправе” в иной мир, он извлекает уроки из своего земного бытия. В различных религиях и народных традициях фазам завершения жизни придается важнейшее значение. Так, иудеи и мусульмане не производят вскрытия тела умершего, чтобы не нарушать процесс анализа жизни. Христиане не хоронят умершего три дня, не считая до их истечения жизнь завершенной. Вспомним, многие пациенты знаменитого американского врача Раймонда Моуди, пребывая в состоянии клинической смерти, слышали и видели все происходившее вокруг них.

"Дважды рожденные” становятся другими, но не по единому рецепту. Далеко не все открывают в себе паранормальные способности. Однако день, проведенный на пороге смерти, не бывает случайным. У каждой личности есть своя, глубоко обоснованная причина - укрепляется дух, просветляется душа или даруется незаурядное здоровье, но что-то необратимо меняется. Может быть, где-то там, в небесной бухгалтерии одна жизнь зачтется за две, и сократится долгий путь эволюции души.

Науке еще предстоит строго и корректно исследовать процессы, происходящие на переходе от жизни к смерти. К примеру, во Франции проблему танатологии (науки и смерти) изучают в 11 институтах. Но уже сегодня можно использовать на практике опыт, накопленный отдельными энтузиастами - такими, как Дора Петренко. Видимо, актуальна профессия консультанта-нумеролога, который бы дежурил в реанимационном отделении больницы и готовил возвращенных из сеней смерти к их новому качеству на оставшемся отрезке жизненного пути.

День выхода из кризиса может быть осмыслен как второй день рождения, как земная реинкарнация в прежней телесной оболочке. Возможно, нумерологический расчет подскажет необходимую перемену имени или наречения вторым именем - в соответствии с новым "стартовым” гороскопом. В любом случае, духовная поддержка "воскресшим” нужна для сохранения психического здоровья. Оставленный Хароном на берегу Стикса нуждается в помощи.




Д. Земляк

Просмотров: 391 | Добавил: admin | Теги: истории | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]