Сейчас: 20.09.2017, 17:46Приветствую Вас случайный посетитель | RSS
Главная | профиль | Регистрация | Вход| Выход
Меню сайта

профиль


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Фраза дня:

Теги

Поиск

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

материалы
Комментарии: 31
Форум: 64/121
Фото: 97
Дневник: 4
Новости: 89
Файлы: 33
Статей: 100
Сайты: 8
Объявления: 0
FAQ: 1
Гостевая книга: 9
Тесты: 0

Друзья сайта

Mini chat

на сайте были

пользователи

коментарии
я бобер,вроде хорошая характеристика:) biggrin

очередное мнение:
Поразительно,что вы помните себя с 3-4 х лет,именно мужчины как правило себя помнят лет с 5-ти где-то. Это говорит о том,что вы чувствительны,а значит способны видеть иные миры. Причем,дар у вас врожденный. Это не НЛО,и не колдун,и не домовой,и не смерть. Когда вы видите смерть,вы холодеете,и точно знаете,что это она. Домового,мне кажется,увидеть невозможно,только почувствовать,услышать или увидеть последствия его проделок. Он как истинный хранитель домашнего очага себя не показывает. Думаю,это был Дух ,возможно умершего пару столетий назад. Этот периметр,в еотором вы жили,был его обителью,скорей всего. А возможно,это и не человека дух,а кого-то ниспосланного Высшими Силами. В НЛО я не очень верю. А колдуны себя явно не выдают.

еще оди ответ:
у меня бывали подобные картины уже во взрослом возрасте
и я могу сказать что для человека с тонким восприятием
такие явления не редкость. если вам очень-очень интересно, можете вопрос
кто ты? носить в голове долго, особенно перед сном концентрируйтесь
на этом образе. он вернется если его позвать.
но кто это был, не знаю. и надо ли вам это приключение на ж..?

еще оди ответ:
Почти у всех детей до пяти лет диапазон частот зрения намного выше, чем у людей старше пяти лет. Они вполне могут видеть в рамках своего рабочего диапазона тех или иных сущностей из тонкого мира... Затем эта способность блокируется.

на маил mail.ru мне ответили так:
Оксана :
я думаю, сущность. ваш дом не на месте старого кладбища был? Просто у меня подобное было в жизни, когда я жила в общаге, построенной на месте старого кладбища. Веселое, надо сказать, оказалось место. я видела так же ночью высокую фигуру возле себя ночью, но она была в белом. я думаю, это неупокоенная душа, может, кто-то скажет точнее


Главная » 2010 » Январь » 23 » Пирамиды, терриконы и курганы
12:27
Пирамиды, терриконы и курганы
Пирамиды – это совершенно особые образования. Тот, кто попадает внутрь пирамид или даже только приближается к ним, испытывает давление на свои энергетические дела. Не все это ощущают, но это действительно так. Рядом с пирамидами человек становится подобен колебательному контуру, а попадая внутрь, превращается в «бусинку», подвешенную на натянутой нити между Землей и Небом. Это означает, что в пирамидах проложен канал, попадая в который можно осуществить прямое проникновение и в «мир мертвых», и в высокие духовные планы. Человек не привык к такому напряжению внутренних структур и поэтому испытывает некоторое напряжение, дискомфорт, находясь, например, внутри погребальной камеры фараона. Там – выход, прямое соединение Земли и Неба.
Тот, кто проявляет излишнее любопытство, может «залипнуть» в нижних планах, а это опасно. Почему погибали некоторые любопытствующие, пробираясь в пирамидах к захоронениям? Потому что они нарушали технику безопасности и прикасались к инфернальным (темным) слоям. Соединяясь с ними, они отдавали свою энергию в те планы, а это чревато гибелью человеческого организма.
Туристы, посещающие пирамиды, в большинстве случаев застрахованы от подобных соединений, если самостоятельно не проявляют агрессию по отношению к «хозяевам» пирамид, если не надумают использовать там темно-магические техники и т.п. В основном, выход в тяжелые слои при нахождении внутри пирамиды сразу же перекрывает ангел-хранитель человека. И все же длительное пребывание внутри погребальных камер нежелательно.
С чем связан излечивающий, «животворящий», восстанавливающий эффект пирамид, о котором много говорят сегодня? Безусловно, с чистой энергией Небес, притягиваемой пирамидальной структурой. Все эффекты пирамид, о которых немало написано в научной литературе, имеют место. Но для этого должен быть надежно перекрыт доступ к инфернальным слоям.
Затрагивая тему пирамидальных структур, нельзя не сказать и о Сфинксе. Какую функцию он выполняет?
Сфинкс является «хранителем пирамид» и распределителем энергии, поступающей к нему от этих сооружений. Особо следует отметить пирамиду Хефрена (Хафра), находящуюся позади Сфинкса. Поступающая от пирамиды энергия, проходя через Сфинкса (прежде всего, его голову), равномерно распределяется на окружающее пространство, структурируя его. Таким образом, Сфинкс как бы скрепляет собой всю композицию, все пространство, находящееся вокруг него. В результате формируется единый комплекс, позволяющий сохранить связь не с отдельным участком, а с целым пластом древности – Древним Египтом. Это необходимо, т.к. сегодня на тонком плане работает много Учителей, обучающих землян именно из этого плана. Множество высоких душ обитает в этой небесной «нише».
Тот, кто приезжает к пирамидам не просто поглазеть на сооружения древности, а прикоснуться к тайнам человечества, кто готов внутренне, кого «ведут» другие Учителя, обязательно ощутит в этой точке Земли свою связь не только с древними египтянами, но и с высокими душами, воплощавшимися когда-либо на Земле в образе египтян (жрецов, фараонов и др.). Далее – все индивидуально. Если человек попал к пирамидам не случайно, то такое соприкосновение с ними может привести к раскрытию определенных способностей, к возможным внутренним открытиям. Кто-то углубится в «египетский пласт», и к нему будут «приходить» книги и др. материалы по Египту с тем, чтобы раскрыть в нем внутреннее чутье древних египтян. Кто-то может соединиться с древними египтянами (вернее, Учителями) на волне формирования канала яснослышания. А кто-то не ощутит ничего, но пойдет дальше, получив ту внутреннюю информацию, которая будет раскрываться в его потомках.
Пирамиды Египта – это не просто памятник древности. Это работающий, активно функционирующий комплекс, который позволяет человечеству и сегодня связываться с иными мирами напрямую, получая из Космоса необходимую для своей эволюции информацию и энергию. Люди, побывавшие у пирамид не ради пустого любопытства, становятся своеобразными «посвященными», которые привозят в свои земли частичку небесного Египта.
Предупреждение: у пирамид нельзя быть неуважительными по отношению в их «хозяевам» - они не прощают недостойных выходок и мыслей. К тайнам древних нужно подходить с почтением.
Что представляет собой террикон? Это земная порода, поднятая на землю усилиями тысяч рук. Может ли она содержать позитив? Безусловно, может, если работа выполнялась на волне радости, подъема и т.п. эмоций. Но практика показывает, что эмоции там заключены совсем иные – страха, упадничества, истощения, зависти к тем, кто работает, не пачкая рук, боль от травм. И совсем отдельная категория – смертельные травмы, а их, как вы знаете, немало. Вот и посчитайте, сколько негатива, связанного с человеческим фактором, включает в себя террикон.
Теперь об энергетике, с точки зрения геологии и пространственных форм (геометрии). Пирамидальная структура, как известно, является мощным концентратором энергии. Но террикон – не пирамидальная структура. Здесь не просматриваются грани, которые необходимы для создания определенного эффекта. Кроме того, террикон содержит в себе внутреннюю «сетку», связанную с разломами земной коры. Это своеобразная метка, притягивающая энергию разломов, о которых многое уже сказано.
Таким образом, негативная энергия близлежащих разломов, искривляясь, входит внутрь террикона. Нельзя сказать, что это однозначно плохо. С одной стороны, тот, кто находится на терриконе или в непосредственной близости от него длительное время, может испытывать негативное воздействие, если не будут предприняты меры безопасности (как при защите от негативного воздействия энергии разломов, например, в квартирах). С другой стороны, террикон может «оттянуть на себя» часть излучения разлома земной коры, находящегося неподалеку. Этим снизится степень негативного воздействия на людей, живущих непосредственно над этим разломом.
Озеленение терриконов приводит к ослаблению действия заключенной в них негативной энергии, т.к. деревья сглаживают «излучающий» эффект.
Курганы, в отличие от терриконов, имеют несколько иную энергетику. Курганы насыпались над могилами, в местах общих захоронений и т.п. Возвышенность, формируемая ими, не притягивает энергию разломов. Это связано с тем, что земля для их формирования не изымается из больших глубин, а соответственно, не имеет внутренней «сетки» (метки), подобной терриконам. Кроме того, мертвые тела не притягивают и не пропускают энергию разломов – здесь совершенно другие принципы. Тут уже нужно говорить о соединении с иными мирами через подобные возвышенности.
Кроме того, нужно помнить, что если курганы насыпались над массовыми захоронениями в моменты пандемий (чумы, холеры и т.п.), то такая земля включает в себя энергию страха, горя, паники. Лучше обходить такие курганы стороной. Другое дело, когда проходят столетия, и негативная энергетика постепенно разряжается.
Просмотров: 618 | Добавил: admin | Теги: пирамиды, курганы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]